Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
▫️Болгарский перец разноцветный 3 шт
▫️Растительное масло 3 ст.л
▫️Кунжут 1 ст.л
▫️Петрушка 1 пучок
▫️Красный лук 1 шт
▫️Чеснок 2 зубчика
▫️Соль, перец чёрный молотый
▫️Соевый соус 2 ст.л
▫️Уксус 9% 2 ст.л
🧑🏻🍳 Приготовление:
Перец тонко нарезаем, обжариваем на растительном масле пару мин., (будет вкусно, если перчик останется слегка хрустящий), добавляем кунжут, и ещё 1 мин. обжариваем, остужаем. Добавляем оставшиеся ингредиенты, перемешиваем, можно прям сразу есть, а если он у вас настоится хотя бы несколько часов, то будет ещё вкуснее.
Сохраняйте рецепт, приятного аппетита👌🏽👨🍳
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1