Закусочка с домашней бужениной Приготовление: Берем хороший кусок свинины, лучше всего подойдет шейка. Добавляем майонез, зернистую горчицу и обычную, соль,перец, хорошо перемешиваем все и оставляем мариноваться на несколько часов. Обязательно завернуть в фольгу и налить воды в противень, ставим запекаться на несколько часов. Формируем бутербродики Сохраняйте рецепт, приятного аппетита
Бисквитный Рулет с Вишневой Начинкой Ингредиенты: Яйца - 4шт. Варенье вишнёвое (без косточек) - 280г Мука - 160г Сахар - 130г Разрыхлитель - 1 ч. л. Ванилин - щепотка Сахарная пудра - 1 ст. л Приготовление: Яйца разбиваем в миску, добавляем сахар.Взбиваем миксером 10 минут, до пышной белой массы.Муку смешиваем с разрыхлителем и ванилином и всыпаем в миску с яичной массой.Перемешиваем лопаткой.Противень застилаем пергаментом, выливаем туда тесто. Распределяем тесто по дну тонким слоем. Толщина слоя примерно 1 см.Выпекаем бисквитный корж в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10 минут. Вынимаем сразу, как только бисквит слегка зарумянится.Горячий бисквит отделяем от пергамента
Болгарский перец по-корейский Ингредиенты: Болгарский перец разноцветный 3 шт Растительное масло 3 ст.л Кунжут 1 ст.л Петрушка 1 пучок Красный лук 1 шт Чеснок 2 зубчика Соль, перец чёрный молотый Соевый соус 2 ст.л Уксус 9% 2 ст.л Приготовление: Перец тонко нарезаем, обжариваем на растительном масле пару мин., (будет вкусно, если перчик останется слегка хрустящий), добавляем кунжут, и ещё 1 мин. обжариваем, остужаем. Добавляем оставшиеся ингредиенты, перемешиваем, можно прям сразу есть, а если он у вас настоится хотя бы несколько часов, то будет ещё вкуснее. Сохраняйте рецепт, приятного аппетита