Румяные сырные шарики с ветчиной во фритюре 📖 Ингредиенты: - Ветчина - 50 г. - Сыр - 200 г. - Яйцо - 2 шт. - Мука - 3 ст. л. - Панировочные сухари - 100 г. - Раст. масло - 1 л. - Соль, перец - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Желтки отделите от белков. Смешайте желтки с ложкой муки и солью. 2. Взбейте белки в густую пену. Мелко натрите туда же сыр. Добавьте 2 ложки муки и перемешайте. 3. Ветчину нарежьте небольшими кубиками. 4. Возьмите немного сырного теста. Приплюсните, чтобы получилась лепёшка. В центр положите кусочек ветчины и сформируйте шарик. Таким же образом сделайте заготовки из остальных ингредиентов. 5. Опустите каждый шарик в желтки, обваляйте в сухарях и стряхните
Грибная пицца 🗒 Ингредиенты: ‣ лук – 1 шт ‣ грибы – 600 г ‣ бездрожжевое слоёное тесто – 1 пласт ‣ сыр – 200 г ‣ свежая зелень – по вкусу ‣ желток с молоком – для смазывания Соус бешамель: ‣ сливочное масло – 40 г ‣ мука – 1 ст.л ‣ молоко – 250 мл ‣ соль и перец – по вкусу #вкусныерецепты #рецепты #вкусно #кулинария #выпечка #завтраки #закуски
Простой сливочный суп с грибами 📖 Ингредиенты: - Грибы (шампиньоны, вешенки) - 400 г. - Картофель- 400 г. - Лук - 3 шт. - Чеснок - 3 зубчика - Бульон - 4 стакана - Сливки - 100 мл. - Масло Сливочное - 3 ст. л. - Мука - 3 ст. л. - Тимьян - 1 ч. л. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Растопите масло в кастрюле и обжарьте на нём нарезанный лук и чеснок в течение нескольких минут. Добавьте муку и бульон. Хорошо перемешайте. Варите около 10 минут. 2. Нарежьте картофель и грибы на средние кубики и добавьте в кастрюлю вместе со сливками и тимьяном. Варите ещё 15 минут. Подавайте горячим. #сливочныйсупсгрибами #суп #сливочныйсуп
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.