Делюсь с Вами рецептом нашей солянки. Получилось очень вкусно!
Ингредиенты:
🟢 морковь - 4 шт;
🟠 лук - 2 шт;
🟢 капуста - 1 небольшой качан;
🟠 томатная паста - 3 столовые ложки;
🟢 сосиськи -0,5кг;
🟠 чеснок - 4 - 5 зубчиков;
🟢перец сладкий -2шт;
🟠 сахар, соль, хмели-сунели.
Приготовление.
На дно пяти литрового казана налить масло подсолнечное, поставить на плиту.
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать. Высыпать в казан в разогретое масло.
Нарезать капусту и добавить в казан. Налить немного воды, чтобы капуста тушилась.
Минут через 10, добавляем в казан 3 столовые ложки томатной пасты, 1 чайную ложку сахара, перец черный молотый, соль и хмели-сунели по вкусу.
Нарезаем сосиски соломкой и добавляем в казан, туда же добавляем чеснок.
Мы добавили еще 2 перца "Калифорнийское чудо" (как болгарский).
Время приготовления приблизительно 1 час.
Любите солянку?
#викусина_рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев