Ингредиенты: - куриное филе - 1 шт. (250-300г) - лук - 1 шт. - морковь - 1 шт. - сладкий перец - 1- 2 шт. - фунчоза - 200г (в сухом виде) - сушеная паприка - 1 ч.л. - сушеный чеснок - 1 ч.л. - соевый соус - 100 мл - зелень петрушки. Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Мужское блюдо бешбармак. Невероятно вкусно и празднично Здравствуйте! Сегодня мы покажем вам, как приготовить настоящий казахский бешбармак. Ко мне прилетел из Алматы мой одноклассник и привез казы и сочни! В разных народах это блюдо называется по-разному и рецепт немного отличается, а Сергей покажет, как приготовить именно казахский вариант! После беша, который нужно есть руками, обязательно попейте чай с каймаком Не забывайте подписываться и писать комментарии. А ты подписался, нет? Тогда мы приедем сами и подпишем тебя 😎