Рецепт: Куриные желудки - 1 кг Кипяток - 2 л Лук - 2 шт Растительное масло Чеснок - 3 зубчика Сода - 1 ч.л. Хмели Сунели - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Черный перец - 10 шт Томатная паста - 1 ст.л. Бульон - 2 паловника Лавровый лист - 1 шт Соль - 1 ч.л. Апельсин - 3 дольки Петрушка
Печень с яблоками и луком - лёгкое блюдо, в котором отлично сочетаются нежная куриная печень, ароматное яблоко и хрустящие пряные кольца лука. Ингредиенты из расчёта на 1 банку объёмом 1 литр: 1. Печень - 500 гр. 2. Репчатый лук - 1 шт. 3. Яблоко - 1 шт. 4. Соль - по вкусу. 5. Специи: соль, чёрный перец, итальянские травы, гранулированный чеснок - по вкусу. 6. Сливочного масло - небольшой кусочек.
Куриные сердечки 🫑 Ингредиенты: Куриные сердечки Соевый соус Чеснок гранулированный Паприка Чёрный перец Растительное масло ♻️ Приготовление: 🔅Сердечки нужно замариновать соевым соусом, чесноком гранулированным, паприкой, чёрным перцем, растительным маслом. 🔅Оставляем мариноваться на 2 часа. Жарим на мангале примерно 15 минут. Для грибного соуса обжариваем в сливочном